Когда солнце коснётся воды

 
Когда солнце коснётся воды
Разгорится багряное зарево
И начнёт огневые следы
Потемневшему морю раздаривать.

Разольётся по склонам вершин,
По туманным и сонным расщелинам
И по складкам усталой души,
Загрустившей под вечер потерянно.


Рецензии