Не ценил, не берёг

Не  оценил,  не  уберёг,
Что  в  руки  мне  досталось,
Когда  заболел,  занемог –
Времени  мало  осталось.
Пролистал  странички  свои,
Увидел  ошибки  жизни,
Когда?  Быстро  годы  прошли,
Остались  только  истины.
Вернуться  назад  не  дано,
Поезд  дал  отправление,
Как  памяти  не  суждено
Отчитаться  во  времени.
Сталось  каяться  за  грехи,
Просить  у  всех  прощения.
Господи  помилуй,  прости,
Осознал  отступления!
                15.07.2016г.


Рецензии