Мгновенья.. На дорогах жизни

Она..  СОКРОВИЩЕ
Духовной КРАСОТЫ!!!
Что  делать?
Если ненароком
Такую встретил Ты.
Цветами  осыпать?
Все   ЗВЕЗДЫ!!!
Доставать и отдавать?
Иль  остановиться,
Взглянуть и удалиться..
Любовь поэмой описать,
Когда то будешь вспоминать...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
И ностальгировать.

Лара Зингл   11.01.2019 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.