О хоккее... и не только

Хоккеист он не плохой,
В школе клуба воспитали,
Всем понравился такой
И его в команду взяли.

Заиграл в ней хорошо,
Стал, конечно, узнаваем,
Ну, а к этому ещё
Про контракт немалый знаем.

Но вот в этом и беда,
Предложили где-то больше,
Совести нет и следа,
И не будет, знаем, позже.

А потом и за бугор,
Там зелёными платили,
Не смутился чистый взор.
Перед ним другие были.

Дальше вспомнили о них,
В сборную всех пригласили,
Видно, нет у нас других,
Думали, что эти в силе.

Третье место кое-как
Мы в итоге получили,
Спросите, а как же так,
Раньше первыми же были?

Значит дело в головах,
Мысли все о миллионах,
Патриоты на словах,
Только не на бастионах.

О футболе помолчим,
Там дела совсем плохие,
Надо разбираться с ним,
Но решенья - не простые.


Рецензии
Юра привет! Сильно и прямо в точку!
Думы только о деньгах
И о западных носках.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   01.06.2017 11:34     Заявить о нарушении
Сергей!
Спасибо за поддержку.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   02.06.2017 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.