ни о чём

цензура сети пытается показать
своё крестьянское лицо,
из той России..
например--нельзя отвечать в стихотворной форме
но Дело в том, что стихотворных форм крайне мало
и к ним Страшно заходить
в основном миниатюры,
они демократичные,
и разрешено теперь отойти,
от Чудовищного Вакуума ..стихотворной формы.
Пушкин весь--Пустой..Вакуум.
теперь то об этом разрешили сказать.
у него ни о чём.
а дворянские вторые смыслы Запрещают читать.
что и делается.


Рецензии