Спустись на землю

  Твоя печаль и грусть-
  Мне как отрава,
  Я не люблю тебя, когда грустишь:
  Твой престиж
  И не земная слава,
  Тебя возносят, в облаках летишь.
  Спустись на землю,
  Не поранив крылья,
  Теплотою окружи семью,
  Свой дом.
  Не делай над собой глумливого насилья,
  Мы снова вместе, рядышком пойдем.

              Д. Н. И.


Рецензии