Кукла

Причудливый мир в голове
Уродливый  на земле.
И мне далеко до святых,
А значит, вдвойне тяжек грех.

Оставлю все мысли для сна,
На утро проснусь, но не я.
Постылую куклу сама
Я жизнью веду сквозь года.
За ниточки держит меня
Обманом игрушечных «я».


Рецензии