Лекарство

Я лекарством хочу для тебя,
Быть, прописанным от одиночества.
Без такого лекарства нельзя,
Даже если,(без имени отчества)

Много видела я стариков,
Коль тусовка, - пороги блокадные.
Верь мне, - климат там, слишком суров,
И мечты, вовсе не шоколадные.

Герцен умные вещи писал,
Но и он бы теперь содрогнулся,
И совсем ни при чём капитал....
Чёрствость это, с захватом пульса.

Я лекарством хочу для тебя,
Быть, прописанным от одиночества.
Без такого лекарства нельзя,
Ему дам я своё имя отчество.

С твоего согласия, исключительно!
Улыбаюсь и обнимаю


Рецензии