Из цветов

Я топчу цветы в июле,
Все, что дорого во мне,
Все культурные - в костюме,
Я - в немытом пиджаке.

Я топчу цветы в апреле
Прыгая через ручей,
Друг повесился в постели,
Снова плачет соловей...

Не топтал цветы я в мае,
Нечем было мне топтать,
На огне уж догорая
Человеком вновь не стать.


Рецензии