Осень

   Не Весна,- kогда все распускается и любит;
Осень
   И не Лето,- где мысли и вода (в) плод созревает
   Который ты отдав да в тайне ждешь,
   А мож все помыслы Живых до Небушка - его полюбят;
И от настала Осень,-
   И нечего сказать,
   И деньги не нужны,- коль золота пално,
   Чего-та уже нет пред долгаю Зимою
=
   Сидишь и смотришь гаснет день,
   Дождь мочит Вечер ~~> меняя резко Жизнь
   В чужую - Непогодушку..


Рецензии