Я такое маленькое существо

***
Я такое маленькое существо -
Помещаюсь в ладошке, можно носить в кармане,
Без конкретной формы, правильных очертаний,
Дети дошкольного возраста зовут меня волшебством.

Они кормят меня улыбками прямо с рук,
Дождевой водой чистят мне шерсть и лапы,
С меня смех неделю еще будет капать,
Детям слышен под утро этот веселый звук.

От меня не бывает плохо, подростков я вдохновляю
Я огонь и ветер дарю, не прошу в ответ.
И вот этот маленький тёплый след
В самом краешке сердца бережно оставляю.

Иногда притворяюсь зайчиком на стене,
Иногда белым перышком - сверху на всех взглянуть.
Еще люблю теплым ветром с юга в лицо подуть,
Но чаще живу в глазах- делаю взгляд нежней.

Меня сколько хотите, нет смысла хранить и прятать.
Я живу уже сотни лет, превращаясь и удивляя
Может я и маленький, но жизнь это исправляет..
Я и есть любовь. Та самая, в которую нужно падать..


Рецензии
"Я и есть любовь. Та самая, в которую нужно падать...".
Браво, Анна.
С уважением и восхищением

Марина Юрченко Виноградова   23.06.2019 15:26     Заявить о нарушении