Бухгалтерия любви

Слова юмора, комплименты.
Сквозь слезы общественного транспорта.
Все по схеме из элементов,
"Любовь" как порядок выдачи паспорта.

Улыбки в верных местах.
Отлиновано все и расчерчено.
Грядки в чужих головах -
Восход по прогнозам разведки Черчилля.

Искренность спрятана глубже.
Так завещают из шрамов призраки прошлого.
Можно быть очень нужным,
Лишь вычти, суммируй, дели плохого или хорошего.

Есть в технике недостатки.
Чуть ниже груди закопанное одиночество.
Десерт искусственно сладкий.
Зато всегда есть. В придачу к печальному творчеству.

#NikHorse


Рецензии