Война под псевдонимом

Идет война, которой нету в протоколах,
Идет война, которой дали псевдоним:
"АТО в Донбасских городах и селах",
"АТО в Луганске" и "Мятежный Крым".

Идут сражения, в которых гибнут люди,
В отчетах власти - "Коллективный суицид!"
Куратор из-за моря счастлив будет -
Страну без боя скоро ПРОСТО ТАК возьмут!

Страну, которая осталась лишь на карте 
И что вот-вот развеется, как дым. 
Страну, своё уничтожающую "ЗАВТРА",
Народ бросающую в жернова войны.

Войны, которая не значится в отчетах
Страны, где олигархи делят власть,
О людях не томясь  в тревогах и заботах,
Одним живущих днем: вольготно, сытно, всласть.


Рецензии
ТЫЧА В ЗЕМЛЮ СВИНО - РЫЛО,
ЕВРОПУ БЫДЛО ВЕСЕЛИЛО,
ОБЕЗОБРАЗИВШИСЬ В ВЕКАХ,
ОНО ОСТАЛОСЬ В ДУРАКАХ ...

Армадин   01.10.2016 19:15     Заявить о нарушении