Мне счастье снова улыбнулось

Как в первозданной чистоте
На землю первый снег ложится,
так открываю я в себе
Любви не читанной страницу.
И удивляюсь я всему:
Лицом удача повернулась.
И точно знаю почему,
Мне счастье снова улыбнулось .
Тропинка жизни повернёт налево,
Искринки счастья людям раздаём.
Если хочешь , чтоб рядом была королева,
Для начала попробуй стать сам королем.


Рецензии