У неё такие груди!

У неё такие груди.
Аж инфаркт перенесу.
Всё тону в них,будто в чуде.
Я люблю сию чиксу.

Говорю вам,это точно,
Откровенно,не тая.
Ведь в оргазме сверхурочно,
Зависаю нынче я.

У неё такие груди,
Удушающий массив.
Секси,говорить не будем.
Просто супер эксклюзив.

Даже чешется ладошка,
Хоть чуть-чуть поцеловать.
Их потрогать бы немножко,
Помасси...массировАть.

У неё такие "крошки",
Ведь накормят с полпинка.
Если пососёшь немножко.
Ну а коль наверняка.

Если пососёшь ты много,
Насосёшься до пьяна.
Не судите,ради бога,
Молодого б**дуна.

Я смотрю на это фото,
А в штанах уже торчок.
На душе тревожно что то,
Размечтался,дурачок.

У неё такие груди.
Просто сказки,две в одной.
Мне не страшен блеф в простуде.
Изошёлся весь слюной.

Как жена была брюхата,
Я,лаская тоже в рот,
Брал те титьки,маловато.
Ведь размерчик был не тот.

А у этой то,что надо.
Насосёшься,прям в отпад.
Лишь они моя награда.
Только им я буду рад.

Это всё конечно шутки.
Я без шуток ни куда.
Но на фото лишь малютки.
Где же личико,звезда.
Эти сказки-прибаутки.
Ни туда и ни сюда...

                ~The end~
      (22 сентября 2016 год)


Рецензии