Художник

Никогда не носил ни берет, ни очки.
Только пульс учащенный всегда и суженые зрачки.
До безумия вспыльчивый и весьма своенравный.
Знает дело свое и работу, всегда, выполняет исправно.
Сам себе и начальник и исполнитель.
Зодиак его – Лев.
Время – его покровитель.
В нагрудном кармане, всегда, карандаш и блокнот для скетчей.
Его творчество - "не так что бы вау» ;),(ты поймешь)
Но иные теряли дар речи.
"Вечный странник", как Треплев из повести «Чайка».
Он приходит ко мне рисовать на стене и на Чай,
Каждый раз, не случайно…


Рецензии