ТЫ...

Ты миловидна и хрупка
В твоих глазах печаль, тоска
На шее странное тату
Изъян на Божью красоту
Гладка, тепла, изящна
Сама ярка и страстна
То холодна ты словно лед
То аж огнем всю-всю прожжет
Качели- волны, мир- война
Эмоций всяких ты полна
Ты впечатление, ты жизнь
Ты четкий план и ты каприз
То ты сложна, то ты проста...
Тебя хоть кто-то всю познал?
Загадка ты, ты тайна, сказка
То ты открыта, то ты маска
Ты притяженье, ты магнит
Тобой сражен, тобой убит,
Повержен, сгублен, побежден
Всегда, когда с тобой вдвоем...
Тобою движим, жив тобою
Все планы лишь тобою строю
Ты Божий ангел и ты бес
То ты спокойствие, то стресс
Ты седину мне прибавляешь
Сама ж ее и выдираешь
Досуг простой- стол, пол, кровать
Ну иногда идем гулять
То очень много говорим
То просто в тишине сидим...
Друг-друга враз и с полуслова
И вспышки снова, снова, снова...

Безумно рад тогдашней встрече
Хотелось бы чтобы навечно...

03.09.16.


Рецензии