Может в лес нам не ходить

На стих и песню: "Упырей бояться – в лес не ходить"
Послушать песню и посмотреть клип:
http:///www.youtube.com/watch?v=SaWt0NDKMB4&

Мы ходили в лес всегда
По грибы, да ягоды,
Но другие времена
К нам пришли негаданно,
Поджидают нас теперь
В чаще за деревьями
Змей Горыныч, да Кощей
И с Ягою вредною.
Норовят нам насолить,
Да ещё напакостить,
Может в лес нам не ходить,
Обойтись без гадостей!
Ну, а если иногда
Нам туда приспичило,
То прихватим мы тогда
Динамит со спичками!
И отвалим упырям
Тумаков и ладана,
Чтоб не пакостили нам
Зададим как надо им!


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.