Разделила нас Судьба

Разделила нас Судьба годами.
Раскидала в города по миру.
Только знаю я тебя тянет...
Да и я хочу взять в руки лиру.

Посмотрю, как солнцем двор залит.
Посмотрю с тоской я в небо с синью.
Полетел бы я к тебе, да занят...
Ну, а ты ко мне сможешь иль нет?

Обниму тебя я нежно в мыслях.
И легко так поцелую с лаской.
Я люблю тебя моё Солнце,
Ты раскрасила мой мир в краски


Рецензии