Ты моя боль, и ты мой спаситель

Я вспоминаю твои глаза,
И тону в океане событий.
Только ты можешь помочь мне,
Ты мой спаситель.
Днём ищу образ твой неземной
Что окружил меня счастьем
И добротой.
Я скучаю....
Умираю от мук,
Просто корчусь от боли
Ты стресс мой
И моя головная ты боль.
Не воспринимай стихи мои
Ты
В штыки
Эти громкие мысли.
Не спеши, подожди..
Ты только, не уходи
Без тебя
Я не я
Я-яя пропаду
Ты не грусти,
Улыбнись
P.S. слушай, мне нравится твоя *бан*тость
*твоя улыбка просто сводит с ума, меня*


Рецензии