К жизни прибавьте заботы...

К жизни прибавьте заботы,
Мало одной ей работы,
Дайте заботу душе,
Чтобы звездою светила,
Чтобы своя была сила
На кураже в вираже,
Чтобы любовью сияла,
Счастьем любви озаряла
Эта простая мечта -
Из лучезарных минуток,
Словно букет незабудок,
Вашей души красота!


Рецензии