2652. Не разрывайте родственные связи

Не разрывайте родственные связи,
Все люди для общения нужны!
Оставьте все сомнения и дрязги,
Не для того Творцом сотворены!

Не разрывайте родственные узы,
Ведь в горести родные так нужны!
Признайтесь, что вы сами виноваты,
И в этом нет их никакой вины.

И не нужны здесь громкие дебаты,
Они по крови близкие для нас!
"Эгоистичным пламенем объяты!" -
Слышны лишь резкие обрывки фраз.

Не разрушайте родственные связи,
Вам это ваши дети не простят.
Пока что крохотные лепестки,
Но вскоре крепко корни укрепят!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии