Ангелам...

Вы слышите скрежет крыльев?
Они теперь как кольчуга…
Ведь ложь-это версия с гнилью,
Может быть от испуга.

Правда покрылась пылью.
В дальнем углу чулана.
Мы же с тобой были былью…
А не герои романа.

Может наивность и вера
Губит открытые души?
Падают с губ лицемера,
Сказки,  полные  чуши.
Снежана Аэндо

посвящаю людям, которым верю...


Рецензии
Если у крыльев скрежет - это уже не ангелы. Это орды Чингисхана...

Ли Чень Дао   20.10.2016 09:52     Заявить о нарушении