В двух словах

Ты играешь со мной, непонятное
Как в рулетке Русской, пан или пропал
И ведь я же, на самом деле, все знал
Для меня это - невероятное..

Это не ставка, всей жизни, на Зерро
Это не игры, на выживание
И уж точно, не моё признание
Кого, для чего и куда увлекло

Не приму, сей игры, она ни к чему
Может ждут от меня понимание?
От меня, получите изгнание
И обьясненье, в двух словах, что к чему


Рецензии