Справедливость

    
На свете много всяких недоумков,
И парадокс – они все у руля.
Природа таровата – из крокодила сумки,
Имеет жизни безупречной тля,
 
Нестоящая доброго начала,
Противница любови и добра.
Имеющая старые пищали,
И латы ржавые et cetera.

Простите, други, где же справедливость.
Или она придет в армагедона день.
Тогда устроимся на площадях Мальдивы.
Пусть вечным благом станет плоти лень.

Пусть все летит, не зная доброй меры,
В геену огненную, и там в пределах зла,
Проклятые весельем тети Веры,
Пред тем как протухала колбаса,

В рефрежираторе, тайландской ложной фирмы.
Придут цивилизации плоды.
А барда незаконченные рифмы,
Закончатся простором Колымы.


Рецензии