Переслушиваешь вести...

Переслушиваешь вести.
День за днём на том же месте
Обрывается рассказ.
Интерес не угасает:
Кто до цели путь бросает,
Если цель уже близка?
Переслушиваешь снова
Каждый миг - за словом слово,
Вновь и вновь - без суеты.
Только чуда не бывает
А рассказы обрывают
Те, кому поверишь ты...


Рецензии