Не писать тебе больше

Не писать тебе больше. Никогда.
Даже если проснусь в час ночи,
И в груди сожмется комом одиночество.
Не писать тебе больше. Пусть и хочется.
Не писать тебе больше, ни звонить.
Не слышать больше гудков дрожащих,
Не молиться и не ждать ответ,
-Ты все еще меня любишь?
-...


Рецензии