Жизнь пролетает незаметно

Жизнь пролетает незаметно
Прошла зима, прошло то лето.
В котором были мы
Где мы с тобой цветы сбирали
И конечно тогда не знали,
Что будет впереди.
Мы счастливы с тобою были
Друг друга сильно мы любили
Теперь пришла зима
Не только в мире
Мы с тобой остыли
Остыла вся земля
Зимою всё сейчас притихло
Всё приуныло, прилегло.
Не слышно трели соловьиной
Не слышно песенок котов
И всё вокруг сейчас уснуло
Всё поутихло, залегло
Все ждут сейчас весны прилива
Всё дожидается тепло.
И мы с тобою поутихли
И стали реже мы гулять
И как бы на море прилива
Любви с тобой мы будем ждать.


Рецензии