Красная материя

Красная материя.
Была у тебя на талии.
Была у тебя в глазах,
Что-то неистово-фатальное.
Я сорвал твою повязку,
содрал с тебя стыд.
И получил развязку.
И в тот вечер получил для себя
привычный быт.
Ты варила на плите суп.
Жарилась картошка.
А красная повязка.
Вот,в чём суть
Раздражала,как в руках у тореадора.
А я был горячий бык.


Рецензии