Про природу

Смотрю на мир, а он так жалок,
Так жалок, беден и раним!
Так хочется живых фиалок!
Но вместо этого я вижу дым...

Везде губители природы,
Везде завяла красота!
Так хочеться вернуть те годы,
Когда природа родила...

Тогда нас всех таких хороших,
А мы испортили ее!
И превратились в нехороших.
За что же это ей? За что?

Она надеялась, любила,
Заботилась и берегла.
Она нам красоту дарила
И все богатства отдала!

А мы ее сгубили вовсе!
И уничтожили, живя
Лишь только тем, что будет после
Великой битвы навека...

           2 мая 2012 г.


Рецензии