Когда становишься взрослее

Без сожаления, без страха
Бросаюсь в омут с головой.
Теперь, среди тиши и мрака,
Не отыскать мне путь домой.

В страну алеющих желаний
И в город грез о новых днях,
В края, где боль от расставаний
Сгорает воском на свечах.

Туда, где кружит листопадом
Беспечность детских, добрых глаз.
Туда, где летним, знойным садом
Цветут мечты из раза в раз.

Где звездный свет морской волною
Струится вниз, вспеняя быт.
Где свежий бриз поет с весною,
А лютый холод позабыт.

В тот мир, где жизнь стоит на месте,
Оставшись в лучших временах.
В тот мир, где правда слаще лести,
Где слово "Счастье " на губах.


Рецензии