Как мир жесток

Как мир жесток
Кругом война
Зачем попали мы сюда
И лишь теперь на стенах скромных
Всё пишут наши имена.
Как я устал от этой жизни.
Как надоела мне война
Одна лишь кровь, беда и горе
И нету видно им конца
И что делить им в этом мире
И этим всем гневить творца
Воздвигли бы фундамент дружбы
И счастья вечного дворца.
Да и писать об этом можно
Конечно людям без конца
Пока сидит в них гнев безбожный
То бедам не видать конца.


Рецензии