Добрый день

Добрый день
Я стоял у обрыва  смотря куда-то
И заметил, как бесшумно движется тень
Скользившая меж оврагов

А что если так же проходит жизнь
Бесследно от нас ускользая
И что же нас все таки ждёт на пути
Я не знаю

Не знаю, а может не помню свой старый маршрут
Тех людей, которых когда-то оставил
Всё это идёт своим чередом,
Одно другим заменяя

Новые люди, новая жизнь 
Все это сулит перемены
Но никто не скажет вам точно
Готов ли он на крайние меры

Жизнь пробежит быстрее чем день
Не отпускайте её в пустоту
Забудьте религию, жалобы, лень
Без обид. Я лишь мысли свои говорю


Рецензии