Графика чрезвычайной любви ГЧЛ

И лодка как цветок
но снег на волосах
на губы - мотылек
твоих невольных губ

раз - зайчик на луне
два - слезы через взмах
ресницы - три и мне
спать - в деревянный сруб

Леса - полоски вверх
моря - полоски вдоль
земля - полоска вдаль
ты, я  - вообще круги

И лодка как цветок
но ветер - на любовь
из четырех сторон
из четырех "беги"

Раскрой шкатулочку
на дне - хрустальный ключ
мой ключ ни от чего
так радостно хранить

Еще раз мы - одни
четверг - ПРОЩАЛЬНЫЙ луч
и пятницы туман
не сможет перебить.


Рецензии