Новая осень

Новая осень. Новые сомненья.
Новые переживания.
Разноцветье в лужах отражений.
Разносолье красок сентября.

Новая осень. Новые тревоги
И заботы бесконечные…
Красной нитью осени дороги
Во судьбе моей отмечены.

Осень – пристань тихая поэтов,
Песням новым вдохновение,
Время для в один конец билетов,
Жизни переосмысления.

Новая осень. Новые потери.
Новые страдания.
Ныне в вечность приоткрыты двери
Чрез природы увядание…

Пробуждайтесь, сонные тетери!
Осень – время покаяния.


Рецензии