Пластмассовая роза

Ты по лицу, размазывая тушь,
Клялась в любви и что–то говорила.
Слова твои – бессмысленная чушь.
Ты никогда, по сути, не любила.
Ты отдавалась только за рубли,
Тебя другие часто обнимали.
Мечты твоей большие корабли
Пучину чувств кормой не рассекали.
Ты не умеешь искренне любить,
Ты только можешь телом отдаваться.
С тобой приятно только ночь побыть,
Но трудно больше суток оставаться.
Твои глаза не отражают суть,
Твои слова – неискренние фразы,
В душе твоей – коррозия и муть.
Ты не любила никого. Ни разу.
Не обижайся. Правду говорю.
С тобой мне хорошо, но только ночью.
Прости, но я дешёвок не люблю.
Таких, как ты, я видел сколько хочешь,
Тебе цена – в зарплату медный грош.
И от тебя – тяжёлое похмелье.
Вся суть твоя – предательство и ложь,
Покрытая красивой карамелью.
Твой аромат – дешёвые духи,
Твои глаза – иссушенные лужи,
Ты – пошлые, неровные стихи.
Твоё дыхание не согреет в стужу.
Не нужно слёз, не нужно ничего.
Я не поверю даже под наркозом.
Ты не любила в жизни никого,
Ты – яркая пластмассовая роза.
 
Октябрь, 29'15


Рецензии
Интересно. Хорошо передаёте эмоции.

Наталья Полозюк   26.09.2016 03:20     Заявить о нарушении