Город мечты Алматы

Город мечты - Алматы,
Парки, аллеи, фонтаны, сады.
Город мечты, Алматы,
Всех восхищаешь и радуешь ты.

В пене садов утопаешь весной,
В море тюльпанов мой город родной.
Голову кружишь, нам сказку даря,
В ветре гор свежесть, степи зной неся.

Город мечты, Алматы,
Вечно ты юный и мудр также ты.
Мечети, соборы под небом одним -
Всевышним религий любых ты храним.

Золотом осени, яблок рубинами
И изумрудами зелени дивными.
В брызгах фонтанов алмазы горят.
Мой Алматы, город-сказочный сад.

18-23 сентября 2016 года
К 1000-летию Алматы с любовью.


Рецензии
Оля! Вы не стих написали, а песню о любимом городе. Очень красиво бы она звучала.

Владимир Сосновский 3   09.12.2019 18:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо большое, Владимир! Давно не читала здесь отзывов. )

Ольга Владимировна Емельянова   21.10.2021 09:47   Заявить о нарушении