М

Меня ничего не радует
Все хорошо и прекрасно
Не в этой, явно, стране
Мне надо жить, здравствуй

Понимаю людей лучше Фрейда
30 минут и внутренний мир-
на ладошке, к черту знания
Я всем скажу вот сейчас прям
Давай... до свидания!


Рецензии