Мы досмотрели фильм наш до конца

Прощай, моя любовь, моя принцесса,
Мы досмотрели фильм наш до конца.
Придуманая кем-то сверху пьеса,
Где роли в ней достались нам с венца.

Финал не задался увы в том фильме,
Конец продуман был совсем другой.
В нем по сценарию ты мной любима,
Но к сожаленью я не твой герой.

Жаль серия одна в том старом фильме,
А "Сценарист" решил не усложнять.
Мы не смогли с тобою жить во имя,
Не научившись ближнего прощать.


Рецензии