Небо

Небо всегда голубое.
Неважно день или ночь
Оно абсолютно простое.
Нам никогда так не смочь.

Небо себя не меняет.
И даже пасмурным днём
Сущность свою оставляет.
Её не смывает дождём.

Несутся по небу тучи.
Много больших облаков.
Но не бывало ни случая...
Небо вернётся вновь!

Оно всегда рядом с нами,
Над головой, наверху.
Давайте мыслить сердцами!
И снимем всю шелуху.

Примером послужит нам небо!
Чистый, нетронутый рай.
Не знаю, как вам... а мне бы
Быть среди звёздных стай…


Рецензии