Очень скучаю

Ты ведь знаешь, на что это похоже…
Я скучаю.  До истерик, до дрожи.
Боже.
Не говори, что тебе всё равно,
Ты же помнишь, как мы смотрели кино,
Как гуляли по парку:
Я курила, а ты держал меня за руку.
И натягивал на меня капюшон.
Смешно.
Ты дарил мне красивые розы;
Мы смеялись, ругались, ты вытирал мои слёзы.
Каждый день о тебе вспоминаю.
Ты хоть думаешь обо мне?
Я вот очень скучаю…


Рецензии