Дарить любовь

Дарить любовь, в ком нет её ни грамма,
а страсть стучит, как при пожаре - в рельс?
Безумно оставлять на нежном сердце - шрамы,
напрасно думая, что скоро - светлый рейс...

Дарить любовь, кто чувствует - взаимность,
душою принимая - вечность чувств!
Тому, кто не предаст святое имя,
в ком - Свет души сильнее - сотни люстр!


Рецензии