Признайтесь, товарищ... президент,

К лицу ли вам обман
Высокой колокольни?

Вам, слугам преданным,
Что ближе ли:
Обыкновенный гражданин,
Иль барин,
А то ли господин,
Подёнщик верноподданный,
Иль князяцарь,
Иль может просто человек
Обыкновенный и свабодный?


Рецензии