Если надеть на душу панцирь

Раз неудача,два и вот:
На Душу панцирь
 надеваем
Боимся чуств!
 Никто нас не поймет!
Мы в маске...
.Потихоньку привыкаем

Жить сложно!
Холодно и мрачно
Но внешний блеск
Мы как-нибудь
наладим!
Зато никто
нас уколоть не может.
Но ведь никто не сможет
И погладить!


Рецензии