Разбитое сердце

Вот скажи мне милый друг
Почему же проходит любовь?
От того что сердце стынет вдруг
Или же в венах не течет кровь?

Почему одно сердце всегда
Любит сильнее, чем то сердечко,
Что решило отречься навсегда,
Догорев как ненужная свечка?

И любящее сердце сжирает любовь,
И кричит оно будто в пустоту
"Не вспоминай обо мне вновь.
Не люби мою простоту".

Простота этого сердце в том,
Что оно так искренне бьется,
Но не знало оно, что потом
Так легко от любви разобьется.

Неужели найдется то сердце,
Что любовью своей соберет
Все осколки разбитого сердца
И любовь сердечку вернет?

Но сложится так же как раньше
Это сердце полюбит сильнее.
И чем сердечко становится старше,
Тем ценность любви меньше нолей

Так скажи мне милый друг
Почему же проходит любовь?
Почему догорает сердце вдруг?
Почему в венах не течет кровь?

22.09.2016


Рецензии