Детская разминка для мозга...

Плыви Чапаев! Ну-же, милый!
Ты рано приготовил гроб.
Раненье превозмочь не в силах
Потоп

* * *

На глубине с тобой ныряя,
Порвал я кислородный шланг
Тебе на пальцах завещаю
Мустанг

* * *

Сегодня в дверь звонок раздался
Я шустро смыл все в унитаз...
И выдохнул, не зря старался
Спецназ


Рецензии