в последний раз

Ты сказал, что тебе придётся пропасть.
И в этот раз, к несчастью, не солжешь.
Завтра утром меня обескровит напасть.
Как принять то, что ты навеки уйдёшь?
Твоё имя на заре прокричать,
Осознавая потерю, кусать пальцы рук.
Ты же знаешь, я буду безумно скучать.
В этот мире слишком много людских разлук.


Рецензии