Звонок от любимой

Звонок от любимой: Привет, как дела?
Скучаю мой милый я без тебя.
Хочу поскорее к тебе дорогой,
Мой нежный, любимый и самый родной,
А знаешь мне очень сейчас нелегко,
Ведь так не хватает тебя одного.
Мне грусть выедает глаза от того,
Что я рядом не вижу тебя одного…
Тебя лишь я вижу с собою во сне
Без тебя очень грустно, ты так нужен мне.

Ответ парня: Привет дорогая я ждал так звонка.
Спасибо за то, что ты есть у меня,
Я Господа Бога молю за тебя,
Но ты далеко так опять от меня.
Я болен тобой, очень сильно скучаю.
И ночью и днём о тебе лишь мечтаю.
В душе лишь печаль и на сердце тревога,
Мне друзья говорят: подожди ты немного.
И счастье придёт только нужно поверить
Я однажды открою к тебе свои двери
И скажу те прекрасные милые строчки:
Родная моя я люблю тебя очень.


Рецензии