Когда на старости востребован судьбой...

  Когда на старости востребован судьбой,
 
  Когда интересуются тобой,

  И мир так интересен для тебя-

  Благодари. И без строки ни дня!


  Благодари родителей твоих,

  Благодари друзей и всех родных,

  И всех, кто встречен на твоём пути-

  Без них строки наверно не найти.


  Когда на старости востребован судьбой,

  И каждый день и отдых твой и бой-

  Прими как должное возможный свой уход,

  Господь услышит и тебя поймёт!



 




© Copyright: Григорий Варшавский, 2016


Рецензии