Ты

Ты приходишь,целуешь,уходишь,
Мы с тобою играемся вновь.
Ты со мной просто время проводишь,
Для других- между нами любовь.
Нас ОНИ не совсем понимают,
И, порою,смеются во след.
В нашей жизни такое бывает:
Без любви ненавистен нам свет...


Рецензии